Restaurant

Unser Clubrestaurant wird weiterhin betreut!

Das TCB-Restaurant wird 2019 von Jeroen Christen geführt. Jeroen ist 19 Jahre alt und hat im Sommer 2018 seine Lehre als Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen. Die Familie Christen engagiert sich bereits in verschiedenen Funktion für den TCB. Auch Jeroen ist seit 2011 TCB-Mitglied. Da dies seine erste Erfahrung als leitende Person in der Küche ist, ist er auf euer Feedback angewiesen. Bitte meldet euch bei ihm, wenn euch etwas stört, euch etwas fehlt oder ihr allgemeine Fragen habt. Jeroen freut sich sehr auf die gemeinsame Zeit und hofft auf zahlreiche Besucher an den diversen Events.

Voraussichtlich ist das Restaurant wie folgt geöffnet:

• Events wie Eröffnung, Abschluss, Championsdinner, Happy Friday etc.
• alle Interclub-Weekends
• gesamte Club- und Seniorenmeisterschaft
• Dienstag-Abende von 17 – 21 Uhr (ab 30. April)

Menuekarte